Ich habe nun schon 15 Aufenthalte im Serrano erlebt und bin jedes Mal wieder überzeugt. Hier werden all meine Bedürfnisse perfekt erfüllt, in allen Bereichen - geräumige, blitzblanke Zimmer, gediegenes Ambiente, abwechslungsreiche und hochwertige Küche und herzliches Personal. Und zum 30. Geburtstag gab es diesmal eine ganz besondere blumige Überraschung ("Geh schon mal durch, du wirst deinen Tisch erkennen").
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich werde die stilvollen alten Möbel, die nun sukzessive ersetzt werden, bestimmt noch vermissen. Aber auch mit ihren modernen "Nachfolgern" bieten die überaus geräumigen, sehr gepflegten und äußerst gründlich gereinigten Zimmer stets eine sehr hohe Aufenthaltsqualität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich war auch diesmal überaus zufrieden mit der Küche; Speisenvielfalt und -qualität haben mich wieder einmal völlig überzeugt. Das Küchenteam entwickelt immer neue, kreative Menüideen, so dass mir auch nach 15 Aufenthalten noch nie langweilig geworden ist. Auch auf besondere Ernährungsbedürfnisse wird erforderlichenfalls problemlos Rücksicht genommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Nicht nur bei den Gästen (eigentlich müsste man eher Freunde des Hauses sagen), sondern auch beim Personal trifft man immer wieder auf viele bekannte Gesichter. Allen gemeinsam ist ihre herzliche Freundlichkeit. Alle sind hilfsbereit und geben täglich ihr Bestes, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nicolai |
Verehrter Gast, lieber Nicolai, natürlich wird man nur ein Mal in Leben 30. Wir freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für dieses Ereignis sein durften und danken herzlich für die wirklich schöne Bewertung. Allerdings wird es beim 31. nicht anders sein - versprochen! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina