Wir verbringen gerade zum zweiten Mal unseren Sommerurlaub im wunderschönen Hotel Serrano Palace – und es fühlt sich wieder wie ein kleines Paradies an. Besonders hervorheben möchten wir das Management-Team, vor allem Sabrina und Amalia. Sabrina ist sehr engagiert, herzlich und liebt ihre Arbeit – das spürt man in jedem Moment. Sie ist aufmerksam, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch Amalia sorgt mit ihrer ruhigen und professionellen Art dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Das gesamte Team arbeitet wie ein Uhrwerk: alles ist sauber, gepflegt und gut organisiert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Abends gibt es schöne Livemusik mit wechselnden Künstlern – eine wunderbare Atmosphäre. Unser Zimmer ist groß, hell und sehr komfortabel – man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht – der Weg zum Strand dauert keine fünf Minuten. Wir fühlen uns hier wirklich sehr gut aufgehoben und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
Vorname: | Alla |
... worauf wir uns alle sehr freuen - Es wird dann auch nicht anders sein - versprochen! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina