peter (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Spitzen Hotel was ich nur Weiterempfehlen kann

Ein Top Hotel wo es an nichts fehlt hier gibt es nichts zu meckern. Ich war 11Tage in diesem Hotel was ich ohne wenn und aber weiterempfehle ein rund um super Urlaub.

• Ein sehr schönes großes Zimmer mit einem großen Badezimmer mit begehbarer Dusche Ich hatte ein doppelzimmer 2the Etage als Einzelbelegung mit einem großen Balkon und Blick aufs Meer und Pool die mehrkosten lohnen sich auf jedem Fall auf dem Balkon standen zwei Liegen mit einem kleinen Beistell Tisch. Das Zimmer wude Täglich tip top sauber gemacht In dem Bett konnte man sehr gut Schlafen. Reichlich viel Platz bot der Kleiderschrank mit vielen Schubladen sowie eine Komode mit viel Stauraum. Eine Minibar ( Kühlschrank ) mit Getränke die man aber Bezahlen musste was auch in Ordnung war. Also ein Topp Zimmer wo man nichts zu Bemängeln hatte.

• Zum Früstück fehlte es an nichts und war auch sehr Abwechslungsreich. Das Abendessen war sehr Lecker und Abwechslungsreich Gewisse Fleisch und Fischsorten wurden frisch Zubereitet. Hier war das Personal sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Essen konnte man auch im Freien was 2025 zum ersten mal angeboten wurde und eine Super Sache war oder im Klimatisierten Raum Innen unter Musikalischer Begleitung hin und wieder..

• Das Service Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit ob im Gastro Bereich oder an der Rezeption.

• Von Palma bis zum Hotel dauerte ca 1,5 std da das Hotel Serrano Palace zum schluß angefahren wurde. Ausflüge wurden vom Hotel Angeboten davon hatte ich aber keinen Gebrauch gemacht

• Gut

Die Fitness - Wellness und Poolanlage war sehr Sauber leider zu wenig Liegen und die meisten liegen wurden Morgens ab 8,oo uhr schon Reserviert mit Badetücher. auch hier war das Service Personal sehr Freundlich und aufmerksam rundherum gab es hier nichts zu meckern Auf dem Dach gab es noch einen sogenannten VIP Pool der war allerdings kostenpflichtig und man bekam 1 glas Sekt das Entertainment Abends war Geschmacksache und das Service Personal sehr Langsam mal ca 10min auf ein Bierchen warten obwohl nur 20 Gäste da gesessen haben. Die Getränke so wie die Preise waren auch hier nicht überzogen so wie im Gesamten Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:peter
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Peter, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Immerhin haben es Einzelreisende nicht immer leicht. Für die schöne und ausführliche Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina