Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein traumhafter Aufenthalt im Serrano Palace

Das Hotel Serrano Palace ist wirklich ein ganz besonderes Haus! Es liegt direkt am traumhaften Strand von Son Moll. Die Lage ist einfach perfekt. Ruhig, aber dennoch zentral, ideal für Wanderer / Radfahrer und alle, die einfach die Seele baumeln lassen möchten. Die Zimmer sind groß und makellos sauber. Viele mit wunderschönem Meerblick. Der Service ist hervorragend das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und herzlich, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Frühstück und das Abendessen sind ausgezeichnet, große Auswahl, frische Produkte und immer liebevoll angerichtet. Hier merkt man, dass Qualität und Gast Zufriedenheit wirklich im Mittelpunkt stehen. Wer Erholung, Komfort und ein Stück mallorquinisches Lebensgefühl sucht, ist im Serrano Palace genau richtig. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, eine schmeichelhafte Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Dies bekräftigt die berechtigte Hoffnung, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina