Nach rund zwei Jahren Corona-Zwangspause konnten wir endlich wieder in das Serrano Palace reisen. Wir wurden in keinster weise enttäuscht !!!
Top gepflegte und sehr geräumige Zimmer. Die Matratzen sind ein Traum, wir haben fantastisch geschlafen. Der Balkon ist mit zwei Liegen möbliert.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Alles immer abwechslungsreich, frisch und ausreichend vorhanden. Allerdings ist das Servicepersonal am Buffet manchmal leider machtlos gegen die das Benehmen mancher Gäste.
Das Personal ist an jeder Stelle, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, immer sehr freundlich und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen .... an dieser Stelle Grüße an alle, insbesondere an Sabrina und Juan.
Der Transfer zum Hotel dauert rund 1,5 Stunden. Das Serrano liegt direkt am Strand von Son Moll. Zwei kleine Supermärkte nur wenige Meter entfernt. Die Strandpromenade ist hier sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dieter |
Verehrter Gast, lieber Dieter, Sie haben Recht: es war eine sehr lange Pause. Für Ihre treue Anwesenheit (und natürlich auch für diese schöne Bewertung) bedanken wir uns alle herzlich. Ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.