Ich mochte den etwas altertümlichen mallorcinischen Stil sehr. Selten bis nie bin ich auf so viele Menschen gestoßen, die ihren Job mit so viel Liebe und Leidenschaft ausüben. Von der Reinigungskraft angefangen bis zu Hoteldirektion restlos alle. Wer sich hier als Gast nicht aufgehoben fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen und Kissen waren gemütlich, genau richtig. Schränke und Schubladen mit ausreichend Platzangebot.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essensauswahl war unglaublich vielfältig und zu jeder Zeit für jeden Gaumen etwas dabei. Es gab täglich landestypische Spezialitäten und auch Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurden bedacht. (Laktosefrei, salzarm)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Zu jeder Zeit und in jeder Situation des Tages war sämtliches Personal des Hotels freundlich und zuvorkommend im Umgang mit seinen Gästen. Jeder hatte stets ein Lächeln und freundliche Worte für uns. Eine wahre Freude!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der direkt am Hotel gelegene Strand Son Moll ist klein aber fein. Allerdings muss man früh da sein, um noch Liegen und Schirm zu bekommen. Halb elf in der Hauptsaison ist schon zu spät. Zwei Liegen und ein Schirm kosten knapp 20 Euro, was im Vergleich zu Alcudia und Cala Millor mit knapp 15 Euro recht teuer ist. Das Wasser ist traumhaft, klar und sauber und türkisblau. In der Mitte des Wassers kleine Felsenansammlung. Kann man gut drumrumlaufen, weil recht gut sichtbar (liegt unter Wasser) wenn man etwas aufmerksam ist. Am Strand wird man nicht belästigt von Verkäufern (Tücher/Massage) Sehr belustigend ist der laut über den Strand rufende Obstverkäufer. Man vermisst ihn, wenn er nicht da ist!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Kathedrale von Palma war sehr sehenswert, ebenso die Tropfsteinhöhle von Portochristo. Gefallen hat uns auch die Festung von Capdepera ganz in der Nähe vom Hotel. Und ansonsten empfehle ich jedem Urlauber, sich in ein Auto zu schwingen (kann man im Hotel buchen) und einfach mal über die Insel zu brausen. Es gibt so viele Dinge zu entdecken und die Straßen sind gut ausgebaut sowie Verkehr gut händelbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Verehrter Gast, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen durften freut uns alle enorm. Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina