Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsame und entspannte Tage in Mallorca

Klasse Lage, klasse Personal, große Zimmer. Das Hotel wird familiär geführt, die Chefin ist immer vor Ort und kümmert sich um ihre Gäste. Das Hotel ist direkt am Meer, direkt davor gibt es Parkplätze für den Mietwagen. Am Strand sind direkt 2 Bars in denen mit Blick aufs Meer Getränke, Speisen etc. genossen werden können. Ins Meer geht es flach hinein, man kann weit hinein gehen. Der Pool ist groß genug um schwimmen zu können oder sich einfach nur abzukühlen. Die Buffets lassen keine Wünsche offen, einmal die Woche gibt es ein Galadinner. Insgesamt ein klasse Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.

• Große Zimmer. Minibar und Safe.

• Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Spanische und europäische Köstlichkeiten

• Freundlich und zuvorkommend Jeder Wunsch wird erfüllt

• Direkt am Meer und am Beginn der Strandpromenade

Fitnessraum mit allem ausgestattet. Geräte und Hanteln sowie Cardiogeräte

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christian

Verehrter Gast, lieber Christian, ... und wir freuen uns jetzt schon auf das "angedrohte" Wiedersehen. Es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für erholsame Urlaubstage an der Son Moll Bucht sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina