Lothar (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Freundlich geführtes, ruhiges Hotel mit Klasse.

Wir waren in einer Gruppe von 7 Herren für 7 Tage in dem sehr ruhigen Hotel und haben die Zeit dort sehr genossen. Sauberkeit, Service und vor allem das freundliche Verhalten der Hotelleitung und des gesamten Personals haben uns absolut überzeugt. Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Bar sowie Sauna und Fitnessangebote haben unsere Erwartungen mehr als erfüllt.

• Sehr geräumiges Zimmer und Bad. Gute Matratzen. Etwas dunkel gehalten.

• Die Buffets waren excellent. Ich hatte vorher nie ein reichhaltigeres und so gut abgestimmtes Angebot gesehen.

• Ausgezeichneterr und zuvorkommender Service. Unklarheiten wurden sehr schnell geklärt

• Der Transfer vom Flughafen zog sich etwas hin, weil zuerst noch andere Orte/Hotels an der Ostküste angefahren wurden, wo andere Urlauber abgesetzt wurden. Die Lage des Hotels in Son Moll ist sehr günstig gelegen und zwar in unmittelbarer Strandnähe, wo sich noch weitere Restaurationen befinden. Über die Uferpromenade führt ein gut ausgebauter, von vielen Restaurants gesäumter und zum Schlendern einladender Weg in Richtung Hafen und Innenstadt von Cala Ratjada. In Gegenrichtung führen entlang der Küste Wanderwege zu weiteren malerischen Buchten und Stränden. Über eine kleine Wanderung von etwa 2,5 - 3 km erreicht man auch den Verwaltungssitz Capdepera mit dem sehenswerten historischen Castel.

Fitness-, Wellnessangebote, Sauna vorhanden. Die Poolanlage sehr gepflegt. Entertainment sehr gut mit professionellen Auftritten der Künstler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Lothar

Verehrter Gast, lieber Lothar, dass Sie und Ihre Mitreisenden Freunde sich bei und unter uns sohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die schöne und ausführlich Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina