Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für ein Mal machbar, aber nicht zum wiederkommen.

Große Lobby, Pool, tischtennisplatte und Billard draußen vorhanden. Vor der Tür genau eine Bushaltestelle und 2 kleine Supermärkte. Auf der gegenüberliegenden Seite direkt das Meer.

• Obwohl ein Zimmer mit Meerblick gebucht wurde, wurden im 1. Zimmer 2cm Meer am Horizont gezeigt. Nach reklamierung am Empfang für den nächsten Tag wirklich ein Zimmer für richtigem Meerblick erhalten. Empfangsdamen waren dann nicht mehr die nettesten. Betten waren OK, Zimmerservice kam 2x täglich.

• Gut
  • Jeden Tag frisch zubereitetes essen, Show Küche und immer frisches Obst.

• Nach Beschwerde über das Zimmer waren die Empfangsdamen nicht mehr all zu nett zu uns. Wahrscheinlich genervt wenn man richtigen Service für sein Geld verlangt?

• Gut
  • Meer auf der anderen Straßenseite und die Straße runter 500m entfernt Drogerie & richtiger Supermarkt (Müller und Lidl).

Fitnessraum war OK, hatte einiges brauchbares. Raum eher klein und für mehr als 5 Personen nicht ausgelegt. Keine Klimaanlage, sodass die Luft eigentlich nur in dem Raum stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Marie

Verehrter Gast, es steht uns nicht zu, Ihre persönlichen Eindrücke über uns und unseren Einrichtungen in Frage zu stellen, schon gar nicht im Peak der Hochsaison. Für die empfundenen Unannehmlichkeiten bitten wir höflich um Entschuldigung. Ihre Beanstandungen lesen wir selbstverständlich mit gebührender Aufmerksamkeit, und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion