Ulrike (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel, Abendunterhaltung fußläufig

Gut

Die Lage des Hotels ist unschlagbar, denn vom Pool ist man gleich beim Meer. Der Service, die Freundlichkeit, das Rundumpaket passen. Wer Unterhaltung auch außerhalb des Hotels sucht, ideal gelegen. Gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimner sind sehr sauber, 2x täglich Reinigung. Die Möbel sind optisch in die Jahre gekommen, aber nicht abgeschlagen oder so. Große Räume mit Steinboden. Das Bett ist sehr breit, herrlich für einen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück, da es außerhalb viele Lokale mit Meerblick + Hafen gibt. Die Speisenauswahl war gut und ausreichend. Leider ist ein Frühstück im Freien nicht möglich - sehr schade für uns.

• Wünsche und Anregungen wurden rasch erledigt, immer mit einem freundlichen Lächeln.

• Nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt. Weitere Lokale mit Meerblick gleich erreichbar, aber trotzdem ruhig gelegen. Gute Ausgangslage für div. Ausflugsziele und Rollerverleih gleich ums Eck.

Fitnesstrainer, Beautybehandlung, alles möglich. Beim Pool waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden und es gab kein Reservieren zeitig in der Früh. Richtig angenehm. Abends gab es Abendunterhaltung, teilweise wirklich gute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ulrike

Verehrter Gast, liebe Ulrike, Ihre schöne Bewertung zeigt, dass man dafür nicht unbedingt moderner Beton, Stahl und Glas vorweisen muss. Es freut uns sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben und wir ein angenehmer Rahmen für entspannte Urlaubstage sein durften. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina