Das Serrano Palace ist ein gutes Mittelklassehotel in ausgezeichneter Lage in Cala Ratjada. Es erreicht vielleicht nicht ganz das 5*Niveau.
Unser Zimmer war zwar etwas abgewohnt, was den Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt hat. Die Betten sind gut. Abends wird das Bett aufgeschlagen.
Das Essen ist vielfältig und gut, jedoch nicht sehr gut. In einem 5* Hotel erwarte ich morgens frisch gepressten O-Saft und nicht gefärbtes Zuckerwasser. Der Buffetbereich ist viel zu warm. Wurst, Käse, etc. sehen schnell unappetitlich aus. Der Esssaal ist gut klimatisiert. Leider kann man weder morgens noch abends draußen essen. Das haben wir als größten Nachteil des Hotels empfunden. Der Essbereich vor der Fensterfront ist abends unerträglich warm, so dass man dort nicht sitzen möchte.
Fast das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht immer gut geschult. Die Direktorin pflegt einen guten Kontakt zu ihren Gästen. Stammgäste werden schon mal umarmt - muss man mögen.
Ein wesentlicher Vorteil des Hotels: Man läuft über die Straße und ist am Strand. Dieser ist zwar überlaufen, bietet aber Badespaß auf höchstem Niveau, denn das Wasser ist glasklar und es ist einer der Strände mit richtig hohen Wellen. Die Promenade beginnt in unmittelbarer Nähe: ein Restaurant neben dem anderen, viele Instagram Poser und Schickimickis.
Der Poolbereich ist zwar nicht riesig, reicht aber vollkommen aus, da man ja zum Baden in zwei Minuten am Srand ist. Der Pool ist z.T. tief - sehr schön. Hervorzuheben ist die tolle Sauna. Es gibt zudem ein Dampfbad und verschiedene Duschen. Handtücher stehen dort auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Martin |
Verehrter Gast, lieber Martin, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung. Ihre Kommentare lesen wir mit gebührender Aufmerksamkeit wobei die Ketten-Direktion auf einige Ihrer Vorschläge eingehen wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina