Sehr saubere Anlage mit sehr, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und engagierter Führung. Herzlichen Dank an Sabrina, sie hat sich für uns auch für unsere Interessen ausserhalb des Hotelbetriebes sehr eingesetzt!! Allgemein haben wir uns im Hotel sehr willkommen und daheim gefühlt! Wir werden unsere Ferien sicher wieder mal beim Hotel Serrano Palace buchen.
Sehr heimelig, sauber und aussergewöhnlich freundliches Personal
Wir wurden gut versorgt mit guter Auswahl.
Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Immer lachende Gesichter. Die gute Chemie zwischen Personal und Leitung war positiv spürbar.
Sehr schöne Uferpromenade mit vielen verschiedenen Kaffees und Restaurants. In der Umgebung hat es verschiedene attraktive Besuchsziele wie, Höhlen, Allcudia-Stadt, Märkte etc.
Sportmöglichkeiten sind etwas begrenzt - wir hätten gerne einen Rasen gehabt zum Trainieren. Wellnessangebot sehr gut, das Geräteangebot im Fitnessraum etwas begrenzt. Das ist aber "klagen" auf hohem Niveau!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Erich |
Verehrter Gast, lieber Erich, für die schöne Bewertung herzlichen Dank! - Es freut uns alle sehr, dass Sie (bis auf die Abwesenheit von einem "Trainingsrasen") mit unsere Haus und mit uns zufrieden waren. Beim angekündigten, nächsten Besuch wird es nicht anders sein - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina