Ein sehr schönes Hotel. Große, schöne Zimmer sehr freundliches Personal. Das Essen in Buffetform war sehr gut. Großes vielseitiges Angebot.
Großes Bad mit 2 Waschbecken, Toilette, Bidet und Badewanne mit Dusche. Doppelbett war sehr bequem. TV, Schreibtisch mit Stuhl, Safe, Kaffeekapselmaschine, große Schränke.
Essen war in Buffetform. Großes Angebot, hat alles gut geschmeckt. Wurde ständig wieder nachgefüllt. Es gab jeden Abend mehrere verschiedene Fisch - und Fleischgerichte, teilweise als Show-cooking. Großes Nachspeisenbuffet mit Kuchen, Eis, frischem Obst (Erdbeeren, Ananas, Orangen, Pflaumen, Weintrauben usw), Tiramisu usw
Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Transfer zum Hotel war länger. Lage des Hotels ist gut, direkt an der Strandpromenade. Der Linienbus hält direkt vor dem Hotel. So kann man viele Ausflugsziele bequem erreichen.
Wir hatten eine Wanderreise gebucht. Die Wanderungen waren mit Wanderführer und gut geplant. Teilweise am Meer und teilweise im Landesinneren. Schöne Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Hilde |
Verehrter Gast, liebe Hilde, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung und die Auflistung der Dinge die Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns alle sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für Ihren Wanderurlaub sein durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Daniel und Sabrina