Das Hotel ist nicht mehr das modernste, ABER alles andere stimmt!!! Sauberkeit, Freundlichkeit und das Ambiente im Serrano Palace Hotel ist einfach klasse.
Wie schon gesagt, es ist von der Einrichtung nicht mehr das neueste, aber es ist sauber, man fühlt sich wohl und verbringt sowieso nur zum Ausruhen oder Schlafen auf dem Zimmer Zeit.
Essen war immer ausreichend da, immer lecker und abwechslungsreich.
Alle sind super freundlich, man hat immer die Möglichkeit auf jemanden zuzugehen, wenn man Fragen hat.
Das Meer direkt vor der Nase was will man mehr??? An der Promenade lässt es sich sehr entspannt entlang laufen und man kann das Wetter dort schön in einem Café genießen.
Vorallem die angebotene Wanderung des Serrano Palace Hotels war einfach nur top organisiert. Einem hat es an nichts gefehlt und man hat dabei immer wieder kleine Aufmerksamkeiten geschenkt bekommen. Von dem Wanderführer Manu hat man so viel Insider-Informationen über Mallorca und deren Natur erfahren. Es hat super viel Spaß gemacht. Immer wieder gerne! Achja, ansonsten bietet das Hotel noch einen kleinen Spa-Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben weil das Wetter einfach zu gut war. Aber von anderen Hotelgästen haben wir nur positives Feedback bekommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Lea |
Verehrter Gast, liebe Lea, Sie haben Recht: wir haben bereits einige Saisons auf dem Buckel. Was aber vor ein paar Jahren gut und edel war, muss heutzutage nicht unbedingt als negativ betrachtet werden. Dass unsere Patina Sie nicht von einer schönen Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Vicente, Daniel und Sabrina