5***** Hotel, welches den Erwartungen daran mehr als gerecht wird. Das beste daran ist aber das Personal, welches eine familiäre Atmosphäre verbreitet, obwohl es ein Betrieb mit mehreren Hotels ist. Die Hoteldirektorin ist die gute Seele des Hauses und regelmäßig überall anzutreffen ohne aufdringlich zu sein.
Gepflegt und luxuriös
Einheimische und internationale Speisen auf gehobenem Niveau, von denen jeweils eines immer vor dem Gast zubereitet wird (z.B. je nach Wochentag frisch gegrilltes Fischfilet und Steak oder Entenbrust, einmal sogar zusätzlich absolut liebevoll angerichtete Pasta aus dem Parmesanrad) Zum Frühstück gab es ebenfalls ein internationales, umfangreiches Buffet und mallorquinische Spezialitäten. Außerdem ein Bereich mit speziellen Ernährungsformen (salzarm etc.) und allen vorstellbaren Formen von Milch und Milchersatz. Auch die frisch aufgeschnittenen Früchte waren waren sehr beliebt
Großartig. Jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfreich. Als mal nicht bekannt war, ob es ein Ticket für eine Bootsverbindung neben der Busverbindung zur Nachbarbucht gibt, an der der Katamaran auch hält (Cala Ratjada) wollte man sogar in einem anderen Hotel anrufen, wo jemand ist, der sich damit noch besser auskennt. Schließlich wusste vom Personal aber selbst jemand sicher, dass es dort nur ein Ticket für die ganze Tour gibt. Das war nur eines der Beispiele, wo sich das Personal selbst bei kleinen, eigentlich nicht so wichtigen Anliegen sofort mit vollem Einsatz gekümmert hat.
Perfekt. Nah zum Stadtzentrum und direkt am Strand.
Der Bus 411 nach Manacor (Di Morgen Markt und Station des modernen Regionalzuges (T3), der einen in 60 Minuten in das Herz der Inselhauptstadt Palma bringt) hält unmittelbar vor dem Hotel. Außerdem hält dort der Bus nach Alcudia (Bucht mit Sandstrand an welchem man stundenlang entlanglaufen kann und einem luxuriösen Jachthafen, an dessen Mole ich sogar schon Delfine beobachten konnte). Eine Touristen-Bahn, mit mehreren Anhängern, die auf der Straße fährt (El Tren) und mit einer behindertengerechten Rampe für Rollstuhlfahrer ausgerüstet ist, hält ebenfalls am Hotel. Cala Ratjada selbst bietet eine lebendige Stadt und ein Nachtleben mit Clubs, Bars, Lounges und einer gut besuchten Uferpromenade. Außerdem sind direkt vor dem Hotel und in zu Fuß erreichbarer Entfernung mehrere wunderschöne Strände
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manni |
Verehrter Gast, lieber Manni, eine sehr schöne und ausführliche Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stil und unsere Art, Gastfreundschaft zu verstehen so gut gefallen haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina