Dieter (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht besser als manche 4-Sterne Hotels

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber super gepflegt. Es wird als 5 Sterne Hotel angeboten, was bei einer Beurteilung berücksichtigt werden muss. Lage zum Strand ideal.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer muss man mögen- alter Stil. Sehr gr0ßzügiges Badezimmer. Hier ist aber die Sitzhöhe der Toiletten zu bemängeln. Sie ist viel zu niedrig und entspricht nicht dem heutigen Standard. Betten waren groß und gemütlich.

• Frühstücksangebot war super, alles wie es sein sollte. Abendessen wurde nicht gebucht.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal war super freundlich und super gründlich. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls erstklassig. Der Service am Pool durch die Mitarbeiter der Bar war nicht gut. Wobei auffiel, dass jüngere Mitarbeiter engagierter und freundlicher waren als die älteren. Das gleiche im Frühstücksraum, die Damen erschienen uns etwas lustlos.

• Direkt an der Son Moll Bucht gelegen. Toll. das Hotel kann nicht dafür, dass der Sandstrand immer kleiner wird. Sind mit dem Taxi hin- und zurückgefahren. Mit dem Bus muss man über 2 Stunden einrechnen.

• Gut

Es wurde lediglich die Poolanlage genutzt. Sie ist großzügig. Gefallen hat auch der Naturrasen. Am ersten Abend kam als Alleinunterhalter -Ruben! Den kann man als Animateur einsetzen, aber nicht zur Abendunterhaltung in einem 5-Sterne Hotel. Wir haben uns dann das Abendprogramm erspart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Dieter

Verehrter Gast, lieber Dieter, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch recht positiven Bewertung. Auch danken wir für Ihre Kommentare die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina