Die Managerin war sehr aufmerksam und wusste über vieles was du im Hotel erlebt hast Bescheid. Alle war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist ein komfortables Zimmer. Das Bad ist sehr groß, sehr sauber und liebevoll mit den kleinen Handtüchern (Hundedarfstellung) hergerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt wirklich für alle etwas, egal ob Vegetarisch, Vegan oder sonst eine Besonderheit. Es ist alles da und immer aufgefüllt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das was man im Vorbeilaufen wahrgenommen hat vernünftig.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
Autotouren durch Mallorca, lange Spaziergänge oder Bummeln in der Stadt, abendliche Bars außerhalb Gesuchen, den der Spziergang direkt am Meer auf einem gepflasterten Weg macht es für jedermann einfach und perfekt
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er war für kleine Leute etwas zu tief, aber nicht jeder möchte unbedingt im Pool stehen. Ich sehe den Pool selbst als sehr gut, sauber, genug Platz und ruhig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist immer sehr voll, aber wenn man Uelaub hat ist das nicht wichtig, denn allein das Meer ist der Wahnsinn direkt am Hotel. Ich habe nicht einmal am Strand gelegen, auch wenn man die Möglichkeit durch Liegen hat.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bar war immer besucht und es gab jeden Abend ein Programm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Doreen |
Verehrter Gast, liebe Doreen, Sie haben sich offensichtlich bei uns wohl gefühlt, und das freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina