- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns der Meinung der vorherigen Gäste im Großen und Ganzen anschließen. Das Hotel an sich ist sehr schön, das Personal ist durchweg freundlich und kompetent, man kann sogar sagen überdurchschnittlich gut, man fühlt sich gleich Willkommen. Das abendliche Büffet war sehr abwechslungsreich, lecker und immer unter einem anderen Motto. Pool und Wellnessbereich auch völlig ausreichend, da die Bucht Son Moll "vor der Tür" liegt. Und das abendliche Unterhaltungsprogramm war immer wunderbar abgestimmt und hat mit dem Charakter des Hotels gut harmoniert. Allerdings ist es sehr schade, dass im Moment direkt neben dem Hotel ein sehr viel größeres Hotel gebaut wird und dadurch auch die bisherige vor allem schöne ursprüngliche Atmosphäre in der kleinen aber feinen Bucht unserer Meinung nach verloren gehen wird. Ein paar Stockwerke niedriger und im mediterranen Stil gebaut wäre für die Bucht schöner gewesen. Schade. Uns hat jetzt jedoch der Baulärm schon ziemlich gestört (trotz Baustopp auf Mallorca?). Wer bei offenem Fenster schläft (auch nicht direkt zur Baustelle hin) wird morgens 7.30 Uhr geweckt und auch zwischendurch emfanden wir die Baugeräusche schon störend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Verehrter Gast, lieber Roland, vielen Dank für die aufrichtige und fair empfundene Bewertung. Es tut gut festzustellen, dass das "Schade" nicht uns gilt. Allerdings möchten wir etwas zu der 'Sonnenseite' der Entstehung des modernsten Hotels in der Gegend sagen: Mit Beginn der Saison 2014 ist das eindrucksvolle Hotel so gut wie ausgebucht. Das Leben des dann fertigen Hotels wird sich gen Strandpromenade und Wasser abspielen so, dass wir, im Hintergrund, unserer Ruhe voll und ganz sicher sein dürfen: Das neue Haus schirmt uns vom Strandtrubel angenehm ab ohne uns dabei im Weg dorthin zu stehen. Die Lärmbelästigung dürfte gegenwärtig kein Problem mehr darstellen zumal die Strukturphase abgeschlossen ist. Warum wir so gut Bescheid wissen? - Das neue Son Moll Grand Hotel gehört unserer Serrano-Kette an ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.