Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
schönes (4)Sterne-Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

ordentliches Hotel mit großen Zimmern und freundlichem und hilfsbereiten Personal

• Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Alles in Ordnung. Auch nichts defekt. großer Schrank mit viel Stauraum. Klimaanlage sehr leise. Zimmer nach draußen gut isoliert (Straßenkarte war kaum zu hören). Aus den nachbarzimmern und Flur hört man schon was. Aber o.k.

• habe ich unter Service schon ausführlich beschrieben. Meine Empfehlung: nur Frühstück buchen und in die umliegenden lokale essen gehen. Ja, das ist etwas teurer. Man bekommt aber auch wirklich leckeres Essen, auch mallorquinisches.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar Punkte möchte ich hier sowohl löblich als auch in Dorm von Verbesserungspotential nennen. Hätte mich jmd. bei Checkout gefragt, hätte ich das dort natürlich auch gesagt, aber es kam nicht dazu. Viel zu tun. ich hatte einen Tiefgaragenplatz für unseren Mietwagen. 12 Euro pro Tag. Ganz schön happig. Allerdings ohne zu dieser Zeit einfach unmöglich. Eigentlich war die "Lücke" die ich bekommen hatte, nicht wirklich ein Parkplatz und hätte nicht den gleichen Preis haben dürfen, wie die echten normalgroßen. Bild wird hochgeladen. Mit diesem Mietwagen ging das zwar. zugute halten möchte ich, dass wir am Abreisetag das Auto bis später Nachlittag stehen lassen konnten. Jetzt komme ich zu Restaurant. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das War absolut in Ordnung. Sehr viel Auswahl. Alles gut. zum Abendessen gingen wir in die Restaurants an der Promenade. Da findet man immer was. Einen Abend haben wir uns auch im Hotel das Abendessen nachgedacht. stolze 25 Euro pro Person. Das ist schon heftig. Da erwartet man was. Wissen muss man an der Stelle, dass die HP pro Tag ca 13 Euro gekostet hätte. Einzelbuchung also rund 100% Aufschlag. Liebe Hoteldirektion: das ist nicht in Ordnung. Dass es teurer ist, wenn man im Hotel nachbucht kann ich total verstehen. Aber 100%?! Das steht in keinem Verhältnis. Wir haben es trotzdem gebucht. Wir dachten, in einem 5 Sterne Hotel haut uns das Buffet von den Socken. Das Buffet war in Ordnung. Mehr aber leider nicht. Es hat geschmeckt. Wir haben was gefunden. Und sind auch satt geworden. Mehr aber auch nicht. Ich hätte mir da mehr erwartet. Das ist wirklich schade. Ich war vor ein paar Jahren schon hier. Ich hab das anders in Erinnerung. Wie gesagt, wer keine großen Ansprüche stellt, sollte HP buchen. Für viel-Esser ist das eine gute Wahl. Die Lokale an der Promenande sind wirklich gut und man sitzt da auch schön. Noch ein Hinweis zum Nachtisch. Kuchen MUSS gekühlt sein. warmen Kuchen mag eigentlich niemand. Insbesondere bei Sahnetorten. Besondere Nachspeisen gab es auch keine (auch keine besonderen Vorspeisen) eher langweilig. Das Restaurant hat große schiebetüren. Die waren leider nie geöffnet, sodass man auch draußen hätte sitzen können. Das kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Bei schönem Wetter sitzt man gerne draußen im Urlaub. egal ob da gerade jmd. Im Pool schwimmt. Das sollten die Hoteldirektion mal überdenken. unterm Strich ist das Hotel wirklich schön. 5 Sterne sind das für mich aber nicht. Eher richtig gute 4 Sterne. Eine Sache noch zum Schluss. Unser Rückflug ging erst spät abends. Das Zimmer ist bis 12 zu räumen. Räume zum Abstellen der Koffer sind vorhanden. Es gibt aber keine ordentliche Möglichkeit, sich vor Abreise am Nachmitttag nochmal frisch zu machen. Das ist im Nachbarhotel viel besser gelöst. Es gibt zwar eine winzigkleine Umkleide, da ist aber keine Dusche drin. Dazu muss man dann in den Saunabereich gehen. Das ist umständlich. Es sollte einen Raum geben, in dem Dusche und Umkleide ist, wo man auch seine Sachen liegen lassen kann. Das ist so echt nicht gut. Man kann zwar das Zimmer gegen Bezahlung (bei Verfügbarkeit) länger nutzen. Mit so einem Rsum wie im Son Moll Sentits ist das aber für alle sehr viel besser gelöst.

• direkt am son moll Strand. Es liegt allerdings eine gut befahrene Straße dazwischen. Wer Meerblick hat, hat auch Straßenblick. Fenster sind aber gut isoliert. Man kann trotzdem gut schlafen

• Gut

Es gibt es Gym. Innen- und Außenpool, Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Sandra

Verehrter Gast, liebe Sandra, wir bedanken uns für Ihre ausführliche, konstruktive und durchaus ehrliche Bewertung und versichern Ihnen, dass wir sie mit gebührender Aufmerksamkeit lesen. Vorab sei gesagt, dass einige Ihrer Vorschläge im kommenden Jahr realisiert sein werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina