Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit hohem Standard für Ruhesuchende

Das Serrano ist für uns das Hotel in Cala Ratjada mit dem höchsten Wohlfühlfaktor. Für uns passt hier einfach alles. Unsere Zielrichtung ist ein ruhiger Erholungsurlaub auf hohem Niveau. Genau das bekommen wir hier.

• Die Zimmer sind riesig und sehr gepflegt. Ich frage mich jedes Jahr erneut, wann die große Renovierung kommt. Allerdings kann ich mit dem derzeitigen Zustand auch noch gut leben. Erwähnenswert ist die neue Duscharmatur. Sehr gut und sehr hochwertig. Es tut sich was :)

• Sicher nicht das größte Buffett, aber die Qualität ist herausragend. Es schmeckt! Erwähnen möchte ich diesmal auch das Angebot am Pool. Hier kann man zu einem kleinen Preis wirklich gut Essen. Für ein Hotel dieser Kategorie ist diese Preisgestaltung sehr ungewöhnlich, aber sehr erfreulich!

• Alle sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Schon beim Check Inn fühlt man sich willkommen und kann direkt in den Urlaub starten.

• Die Lage ist in Cala Ratjada unschlagbar. Direkt am Strand um zum Eingang der Promenade. Besser geht´s nicht.

Fitnessraum klein aber fein. Alles da was man braucht. SPA Bereich sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Dirk

Verehrter Gast, lieber Dirk, solange die alte Struktur - sprich außergewöhnlich große Zimmer - hält, und unser gediegene Komfort nicht nachlässt, werden wohl noch ein paar Saisons vergehen. Aber Sie haben Recht: irgendwann wird eine strukturelle Erneuerung stattfinden. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei und unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina