Schönes und ruhig gelegenes Hotel das zum Entspannen einlädt. Uns hat es super gefallen und wir fahren wieder ins Serrano Palace Hotel. Sicherlich gibt es immer Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, aber das positive überwiegt, wir haben es nicht bereut im Serrano Palace Gast gewesen zu sein. Der Urlaub war einfach nur schön und viel zu kurz. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, bereits beim Einchecken wurden wir persönlich begrüßt. Bei einem Begrüßungstrunk wurden wir sozusagen eingewiesen und eine nette Mitarbeiterin informierte uns über einige Details im und um das Hotel. Jederzeit während unseres Aufenthalts waren alle Mitarbeiter stets bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Es war einfach super. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr großen Badezimmer. Der Balkon ist ebenfalls schön groß und mit 2 Sonnenliegen ausgestattet. Die Zimmer wurden vormittags komplett gereinigt, und am Abend kommt nochmals eine liebe Fee vorbei deckt das Bett auf und verteilt noch ein kleines " Nachtgeschenk ". Das Essen war unserer Meinung nach auf einem normalen Niveau, Abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Beim Showcooking konnte man sich frische Sachen zubereiten lassen, aber auch das restliche Buffet war immer frisch, und es wurde immer wieder nachgelegt. Am Abend gab es Livemusik und Show`s. War eigentlich immer toll und jeden Tag etwas anderes, sodass für jeden etwas dabei war. Die komplette Anlage, wie Pool und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt, jeder findet ein schönes Plätzchen und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt zum relativ kleinen Strandstück Son Moll, dieser ist in der Hochsaison sehr stark besucht. Vom Hotel gelangt man entlang der Promenade direkt zu den zahlreichen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten des Orts. Insgesamt liegt das Hotel also sehr zentral aber dennoch ruhig. Wir sagen „DANKE“ an die sehr freundlich und engagierte Mitarbeiter/-innen der Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerfee, die beiden sehr zuvorkommenden Direktion Juan C. & Sabrina A. und alle fleißigen Händen die im Hintergrund für uns da waren.
- Große Betten mit guten Matratzen und eine gut funktionierende Klimaanlage
- Sehr schön angerichtetes und abwechslungsreiches Essen
- Immer auf Abruf bereit, sehr freundlich und hilfsbereit
- Transfer vom Flughafen 2 Stunden - mit den Mietwagen 1 Stunde - Sehr schöne Wanderwege
- Gepflegter Sauna & Ruhebereich, guter Fitnessraum, sauberer Außen und Innenpool, Entertainment am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Josef |
Verehrter Gast, lieber Josef, an Ihrer schönen und ausführlichen Bewertung gefällt uns am meisten, dass ein Wiedersehen in Aussicht steht. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.