Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Haus in toller Lage

Das Hotel ist hervorragend, alles sauber, alles gepflegt, dass Personal ist immer ansprechbar. Extrem viele Repeater zeugen von einem gleichbleibendem hohem Standard. Wir kommen sicher wieder.

• Zimmer sehr groß und komplett ausgestattet, schönes gemütliches Bett, großer Schrank, großes Bad. Man hört kaum etwas von draußen. Die Zimmerreinigung von Tere war immer hervorragend, selten hatten wir täglich so ein sauberes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wechselt nicht wöchentlich sondern 14täglich!!, es ist immer für jeden etwas dabei, es gab allerdings auch die Möglichkeit sich am Automaten Kaffeespezialitäten zu holen. Auch Fatou von der Grillststation, hat uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Der Service im Restaurant und am Pool gibt keinen Anlass zur Kritik, immer genug Liegestühle zur Verfügung, was manche nicht davon abhielt morgens zu reservieren. Die Guest Relation Managerin Sabrina Arpuzza ist sehr kompetent, nahezu immer vor Ort und jederzeit ansprechbar.

• Lage direkt an der Son Moll Bucht und der Promenade, besser geht es nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Klaus

Verehrter Gast, lieber Klaus, Tere und der gesamte Rest von uns freuen sich sehr, dass Ihnen diese Urlaubstage bei uns gefallen haben. Besonders freut uns aber Ihre Ankündigung eines Wiedersehens. Dafür, und natürlich auch für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihr Direktionsteam Amalia & Sabrina