Geli (66-70)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr schöner Wanderurlaub mit Freundinnen

Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Wir wurden freundlich empfangen und auf unsere wünsche wurde eingegangen. Wir hatten 1 Woche Wandern dies war sehr gut organisiert Mir haben auch die Abendveranstaltungen gefallen

• man konnte gut schlafen die Zimmer waren sauber

• das Essen war Abwechslungsreich immer schön angerichtet angerichtet und war lecker. Schönes Restaurant mit Meerblick

• Personal kam unseren Wünschen so gut Sie konnten entgegen

• Lage sehr schön am Meer. Konnten von dort aus gut Wandern

Poolanlage war sauber und man würde auch bedient Die Wanderungen waren sehr gut geplant es gab immer eine Überraschung Mallorca wurde uns sehr gut erklärt die einzelnen Touren waren gut zu wandern . Die Wanderführer waren alle sehr nett und haben das richtig gut gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Geli

Verehrter Gast, liebe Geli, wir bedanken uns im Namen unserer Kollegen im Schwesterhotel S'Entrador Playa (das Hotel in dem Sie tatsächlich gewohnt haben) für die schöne Bewertung und werden Ihre lieben Zeilen an sie weiterleiten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer Serrano Hotels-Familie so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Vicente M. und Sabrina A.