Hotelbewertung vom 20.04.25 bis 27.04.25 Das Hotel hat in puncto Renovierung sichtbare Fortschritte gemacht. Die Zimmer, die Bar und der Speisesaal sehen sehr schön renoviert aus. Der Wintergarten könnte jedoch hinsichtlich der Temperaturregulierung verbessert werden, da es teilweise sehr warm oder kalt war. Das Frühstück war wie gewohnt sehr gut. Leider ließ die Qualität des Abendessens deutlich zu wünschen übrig. Die warmen Komponenten waren oft kalt, und frisch gebratene Gerichte wurden teilweise vorgebraten und nur noch kurz auf dem Grill aufgewärmt, was zu trockenen und nicht heißen Speisen führte. Die Auswahl an Beilagen war eintönig, mit hauptsächlich Nudeln, etwas Reis und kalten Kartoffeln. Pommes Frites fehlten leider komplett. Im Vergleich zu unseren vorherigen Aufenthalten hat die Qualität des Essens deutlich nachgelassen. Besonders vermisst haben wir die Präsenz von Seniora Sabrina, die offenbar nicht mehr in diesem Hotel der Gruppe tätig ist. *Empfehlung:* Verbesserung der Abendessen-Qualität und Vielfalt der Beilagen wären von sehr großem Vorteil.
Alles neu und angenehm renoviert.
Alle sehr freundlich.
Normalerweise ist das Hotel in einer Stunde zu erreichen. Jedoch mussten wir eine Stunde auf den Transferbus warten und dann noch eine Fahrt von zwei Stunden. Hierfür kann das Hotel nichts. Diese Organisation obliegt dem Reiseveranstalter.
Sehr gutes Angebot. Wurde von uns jedoch dieses Mal nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Rainer |
Verehrter Gast, lieber Rainer, wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kommentare und versichern Ihnen, dass wir diesen die gebührende Aufmerksamkeit schenken. Es freut uns sehr, dass Sie an unseren Modernisierungen Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Nerea