Ingo
Verreist als Paar • Oktober 2024
Spitzenhotel in toller Lage mit großartiger Küche.

Die Lage ist zentral, aber recht ruhig. Meer und Promenade sind gleich gegenüber. Die Zimmer sind extrem groß und gut ausgestattet und die Verpflegung ist großartig. Das freundliche Personal rundet alles ab. Insgesamt kein anonymer Ferienbunker sondern ein familiäres Stück Zuhause.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer mit ebenfalls großem Balkon, auf den 2 Liegen und 1 Tisch passen. Im Zimmer ist noch eine Sitzecke mit Tisch. Nur der Fernseher könnte größer sein, da er bei der Zimmergröße vom Bett aus schon klein wirkt. Tresor, Kühlschrank, große Einbauschränke, Sitzbank zum Schuhe anziehen, Schreibtisch etc. machen das Zimmer perfekt. Es könnte aber mehr Steckdosen geben, mindestens auf jeder Bettseite eine, nicht nur auf einer Seite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt immer viel Auswahl als Buffet und eine Life-Cooking-Station. Täglich wechselnd gibt es unterschiedliche Fisch- und Fleisch-Angebote, aber auch vegetarische Alternativen. Suppen sind täglich 2 unterschiedliche und auch täglich wechselnd im Angebot. Als Desserts sind Kuchen, Früchte, Eis und andere Nachtische im Angebot. Samstags ist immer Gala-Dinner, zu dem eine entsprechende Garderobe erwünscht aber nicht zwanghaft verpflichtend ist. Im Allgemeinen reichen lange Hosen und geschlossene Schuhe zum Abendessen. Zum Frühstück sind auch kurze Hosen etc. okay. An der Life-Cooking-Station gibt es zum Frühstück Eierspeisen und Crêpes. Im Buffet sind warme Speisen, Früchte, Teigwaren und Aufschnitte, Marmeladen etc., so dass keine Wünsche offen bleiben. Es gibt Tee, Kaffee, Säfte, Wasser und Sekt kostenfrei. Abends kosten die Getränke extra; sehr gute Weine für ca. 25,- bis 35,- Euro pro Flasche. Ein kleines Wasser kostet 2,35 Euro. Die Wahl der Tische ist frei und der Speisesaal groß genug für alle.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Guest Experience Managerin Sabrina ist die Seele des Hotels und sehr lebhaft und präsent (typisch italienisch). Das gesamte Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich extrem wohl und wahrgenommen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Als Stammgast kommt es einem wie ein Zuhause vor.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Ingo

Verehrter Gast, lieber Ingo, wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung unseres Hauses und unserer Leistungen und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina