Die anreise war sehr entspannt wir wurden vom Flughafen abgeholt und direkt ins Hotel gefahren dort angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen alles war sehr sauber und einladend die Zimmer Verteilung verlief reibungslos und meine Erwartungen wurden übertroffen 👍👍👍
Die zimmer waren groß und sehr sauber das Badezimmer war eine Wucht ich persönlich habe geschlafen wie ein Baby 😂👍👍
Die Gastronomie war sehr einladend geschmackvoll eingerichtet super Service das essen war sehr lecker und reichhaltig man wusste nie mit was man anfangen sollte und aufhören sollte einfach nur Super👍👍
Der Service war sehr gut keine Frage blieb unbeantwortet 👍👍👍
Die Lage des Hotels einfach genial alles konnte man zu Fuß erreichen der Strand war ca 3 Minuten entfernt Restaurants auch und einkaufen konnte man auch
Die Poolanlage lud immer zum verweilen ein super aufmerksames Servicepersonal freundlich und hilfsbereit 👍👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Icke aus Lübeck |
Verehrter Gast, lieber Icke, ... wir machen weiter so - versprochen! - Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina