Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Tolle Urlaubstage in einem tollen Hotel

Wir haben dieses Hotel bereits wiederholt besucht, weil es uns insgesamt sehr gut gefällt. Wir werden sicherlich auch nicht das letzte Mal im Serrano Palace in Cala Ratjada gewesen sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In unserem Zimmer stimmte alles: sauberes und sehr geräumiges Zimmer mit großem Kleiderschrank im Vorflur, gemütliches und großes Doppelbett mit Kopfkissen zur Auswahl

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir sind der Meinung, wer in diesem Hotel an der Gastronomie und Essensauswahl meckert, dem ist nicht zu helfen: große Auswahl und Vielfältigkeit mit täglichen live-cooking, frischen Brotsorten, Salaten und süßen Leckereien

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Ob die Direktion, die Servicemitarbeiter im Restaurant, das Zimmermädchen oder die Mitarbeiter an der Rezeption, sie alle waren besonders freundlich und aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf der Speisekarte gab es täglich eine Auswahl an lokalen Spezialitäten sowie frischem Obst. Darüber hinaus verfügt das Hotel über Recycling-Stationen und bittet die Gäste um gut überlegten Handtuchwechsel.

• Pool
  • Wellness

In diesem Jahr haben wir aus persönlichen Gründen Ruhe und Entspannung gesucht (und auch gefunden).Ansonsten ist der Ort Cala Ratjada prima Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.

Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strandabschnitt, welcher in unmittelbarer Nähe zum Hotel liegt, gehört jedoch nicht zum Hotel. Wir mögen diesen Strand, aber bei sehr schönem Wetter: rechtzeitiges Erscheinen sichert den Sonnenschirm + Liegen.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Verehrter Gast, dass es Ihnen auch dieses Mal unter uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Beim nächsten wird es nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina