Oliver Josef (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Serrano Palace ist ein gutes 4?? Hotel aber für 5??mangelt es an verschiedenen Dingen. 20,-€ für den unbeheizten Infinity Pool pro Person/Tag ist schlichtweg eine Frechheit

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist groß und sauber. Auf dem Balkon sind 2 Liegen.

• Geschmack

Das Essen ist qualitativ gut und immer ausreichend vorrätig. Sowohl Fisch wie Fleisch frisch vom Grill. Hier fehlte uns allerdings ein wenig Kreativität.

Das Personal ist einfach Weltklasse. Alle unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man kommt als Gast und geht als Freund

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Der Außenpool ist nicht beheizt. Die Liegen und Beistelltische könnten öfters gereinigt werden. Nervig ist die Musik da die ca. 15 immer gleichen Lieder in Dauerschleife laufen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Oliver Josef

Verehrter Gast, lieber Oliver, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch positiven Bewertung. Dass Sie den Tagespreis für ein fakultatives Zusatzangebot hoch finden ist natürlich Ihr gutes Recht. Auf jeden Fall lesen wir Ihre Bewertung mit gebührender Aufmerksamkeit und werden ganz sicher aus ihr positive Schlüsse ziehen. Dafür danken wir Ihnen und freuen uns, dass Sie dennoch angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.