Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Möbel im Zimmer etwas altbacken. Super freundliches Personal, tolles Frühstück. Abendessen ist leider ohne jegliche Getränke, selbst kein stilles Wasser auf dem Tisch, für ein 5 Sterne Hotel etwas traurig. Am Ankunftstag beginnt die die Halbpension erst mit dem Abendessen, auch wenn man schon zur Frühstückszeit anreist. (12,-€ p.P. extra). Am Abreisetag ist mit dem Frühstück Schluss.
Altbackene Möbel, keine Toiletten-/ Beautyartikel im Bad (ausser Toilettenpapier) . Bademantel und Badelatschen vor Ort - Super!
Das Frühstück war super, da gab es alle Getränke (Kaffee, Säfte und Prosecco.) Zum Abendessen gab es beim Showcooking etwas Stau und eine Dunstabzugshaube ist beim braten empfehlenswert. (Starke Gerüche im oberen Raum) Fehlende einfache Getränke inklusive. Insgesamt war es hochwertige Nahrung.
Jeder Wunsch wird versucht, zu erfüllen.
Die Lage ist gut, kleiner Strand direkt über der Straße. 2x Mietliege + Schirm = 16,-€. Parkplätze vor dem Hotel immer voll. Wenn man einen Mietwagen hat, die Straße hinter dem Hotel nutzen.
Einen Pool im Außenbereich inkl. Tischtennisplatte, tollem Innen-Pool - bis 20:00 geöffnet inkl, integrierten Whirlpool konnte man gut nutzen. Einen gut ausgestatteten Fitness-Raum gibt es auch. Leider nur per Zusatzbuchung/-bezahlung einen Infiniti-Pool auf dem Dach eine Sauna im Innerbereich sowie Komfortliegen im Aussenbereich. Kleines Gelände, wenig Fauna.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Gabor |
Verehrter Gast, lieber Gabor, wir bedanken uns für die positive Bewertung und für die Offenheit mit der Sie unsere Leistungen beschreiben. Wir lesen Ihre Kommentare mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.