Susanne (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, super Personal, gutes Essen,guteLage

Wir waren sehr angenehm überrascht vom Hotel - wir hatten 1 Woche Wanderrreise gebucht. Der erste Eindruck hat sich bestätigt - die Zimmer waren gross und sehr sauber, das Personal sehr herzlich und zuvorkommend und das Essen, Frühstück und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Wanderungen waren gut organisiert und für alle gut zu meistern.

• Gut
  • Zimmer gross und gut eingerichtet - Balkon mit Liegestühlen . Die Betten waren super !! Die Lage über der Küche nicht ganz optimal.

• Das Essen war super - Frühstücksbuffet und Abendbüffet waren überreichlich bestückt, jeweils auch mit viel frischem Obst. Wir warendie ganze Woche mit dem Essenangebot sehr zufrieden. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir hatten uns auch über den Empfangssekt und die Sektempfang richtig gefreut.

• Die Zimmer waren sehr sauber - die Reinigung ohne irgendwelche Beanstandungen- und wir waren angenehm überrascht weil wir Abends noch ein Betthupferl mit einem netten Spruch und einem gerichtetes Bett vorgefunden haben., War sehr nett. Allgemein war das Personal sehr zuvorkommend und richtig nett und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Strand in 2 Minuten zu erreichen nur durch die Promenade und eine kleine Strasse vom Hotel getrennt. Das Centrum von Cala Ratjada fussläufig in ca. 3-5 Minuten erreicht und dier Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

Wir hatten eine Wanderreise gebucht. Die 6 Wanderungen waren sehr gut organisiert und für jeden zu schaffen, vor allem waren die Infotafeln für jeden eine sehr gute Beschreibung. Die zwei netten Wanderführerinnen waren immer nett und hatten auch viele Informationen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Verehrter Gast, liebe Susanne, dass Sie eine angenehme Wanderwoche bei uns genossen haben freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen haben gänzlich erfüllen können. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Daniel und Sabrina