Roland u Berta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, super Service, gerne wieder :)

Tolles Hotel, Zimmer sehr geräumig, sauber, großer Balkon mit Liegestühlen und Tisch. Wir sind von der Hotelchefin Sabrina sehr herzig empfangen und über die Urlaubswoche hinweg von ihr und ihrem Team sehr gut umsorgt worden. Wir kamen als Gäste und gingen als Familie : )

• Zimmer und Bad geräumig, geschmackvoll in spanischem Stil eingerichtet und sehr sauber. Große Schränke, gute Ablagemöglichkeiten. Betten bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Großzügige Essenszeiten. Service sehr freundlich und aufmerksam. Zubereitung, Auswahl und Qualität der Speisen verführten zum zu viel Essen ; ) ; )

• Super Service vom gesamten Hotelpersonal. Alle sehr nett und hilfsbereit.

• Liegt optimal für Wanderungen, Radfahren, Radsport, Wellness und Strandbesuche (Strand liegt praktisch vor der Tür). Sehr schöne Standpromenade zum Entspannen und Genießen und tolle Geschäfte/Markt zum Bummeln

Unsere geführten Wanderungen vom Hotel aus in die wunderbare Umgebung waren phantastisch. Viele Dank an unsere Guides Maria und Belen für die wunderschönen Eindrücke, tollen Momente und Überraschungen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Roland u Berta

Verehrte Gäste, liebe Berta und Roland, dass Sie nun als Familienmitglied bezeichnen freut uns alle enorm (ganz im Sinne von Großvater Serrano). Wir bedanken uns für die schöne Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Daniel und Sabrina