Meine Tochter und ich waren für einen Kurzurlaub nur 5 Tage im Hotel, aber jede Sekunde davon sehr genossen. Wir haben uns super wohl gefühlt, sehr sauber , der Service Top Extra Klasse. 👍 Vom Zimmerservice bis im Restaurant, Rezeption sowas freundliches , zuvorkommendes noch nirgendwo erlebt , einfach Spitzenklasse 👌🏻👍 Am Pool genug Sonnenliegen für alle vorhanden.
Nicht von der dunklen Einrichtung abschrecken lassen. Alles ist sehr sauber , und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß, genauso wie das Bad 👍👌🏻Meine Tochter (15) fand es super, in dem Alter ist das Badezimmer sehr wichtig 😉
Sehr frisch , und eine gute Auswahl. Jeden Abend wird man von der Direktorin persönlich begrüßt, und es wird bisschen small Talk gehalten ☺️ Nicht aufdringlich, aber sehr diskret persönlich, fanden wir sehr schön. 🤩
Zimmerservice kommt morgens, um sauber zu machen (natürlich wenn man möchte) und abends noch mal um die Betten wieder für die Nacht aufzudecken 😊 und die Vorhänge zu schließen. Wir waren sehr positiv überrascht 👍 Es gab auch jeden Abend einen kleinen Gruß auf dem Bett.
Direkt an der Bucht Son Moll. Kleiner Strand, bisschen überlaufen, aber uns hat es nicht gestört. Über eine sehr schöne Promenade, läuft man gemütlich 10 min in die Stadt. Viele Cafés und Restaurants sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Karina |
Verehrter Gast, liebe Karina, dass Sie und Ihre Tochter sich unter uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina