Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles ruhiges Hotel

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Vornehmlich älteres Publikum. Dachterrasse gegen Aufpreis ( 20€ pro Liege pro Tag) und Poolbereich mit ausreichend Liegen.

• Gut
  • Überdurchschnittlich groß. Zwar im Stil der 70er/80er, viel Marmor, aber picobello sauber. Unser Zimmer hatte keine gute Lage und es war sehr laut. Nachts wurde der Müll- und Glascontainer geleert. Direkt neben dem Zimmer ein Aufzug für Mitarbeiter in dem es nachts gerumpelt hat.

• Gut
  • Essen war gut. Am Samstagabend ein Galadinner. Täglich frischer leckerer Fisch im Open kitchen. Mittags leckere Snacks an der Poolbar.

• Service lässt keine Wünsche offen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Son Moll Strand. Man muss nur kurz die Straße überqueren und ist direkt am Strand und der Promenade. 90 min Transferzeit vom Flughafen.

Billard und Tischtennisplatte im Garten. Für Kinder und Jugendliche nicht attraktiv. Abendprogramm dem meist älteren Publikum angepasst. Sänger, die Songs von Elton John, Elvis oder Tina Turner nachsingen. Wir waren abends lieber im Ort unterwegs. Und der Pool hat keine Rutschen o. ä SPA-Bereich ist super mit Innenpool, Jacuzzi und Sauna. Kleiner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sonja

Verehrter Gast, liebe Sonja, wir bedanken uns für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Kommentare die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina