Super Lage, Der Strand ist direkt vor der Tür. Nur eine schmale Straße muss überquert werden. Sehr gute Küche. Nette Strandbars sind fußläufig zu erreichen.
Zimmer sind etwas älter aber super in Schuß. Die Zimmer sind recht groß und haben eine kostenpflichtige Minibar. Das Bad ist üppig mit Mamor ausgestattet. Die Reinigung ist sehr gut.
Die Küche ist absolut auf 5 Sterne Niveau. Das Frühstück ist top. In den ersten Tagen gab es frisch gepressen Orengensaft, dieser wurde aber leider nach ein paar Tagen durch handelsüblichen Saft ausgetauscht. Ansonsten gab es nichts zu meckern. Evtl. lag es daran, dass das Hotel gerade erst geöffnet hatte und sich alles noch etwas einspielen musste. Leider konnte man nicht draussen an der frischen Luft essen, dass hat mir etwas gefehlt.
Der Service ist in alle Belangen sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe selten so liebes unf freundliches Personal kennengelernt. Besonders Sabrina geht auf alle Wünsche der Gäste ein sorgt für gute Stimmung.
Super Lage am Strand Son Moll.
Es gibt einen schönen, großzügigen Wellnessbereiche wo auch Massagen gebucht werden können. Die Massagen waren gut. Weiteres Programm wie Kinderbetreuung oder ähnliches fand nicht statt aber dies war wohl den geringen Besucherzahlen geschuldet, da das Hotel gerade erst eröffnet hatte. Abends gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hendrik |
Verehrter Gast, lieber Hendrik, es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und ja: Wir hatten gerade nach 18 Monaten Zwangssperre unser Haus wieder in Gang gesetzt. Dass Sie die paar Anlaufstolperer nicht von einer schönen Bewertung haben abhalten können freu uns sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.