Tolles Hotel mit direkter Lage (100m Fußweg) am Strand. Das Hotel bekommt durch den Mix aus älterem und modernem den perfekten Charme, bei dem man sich richtig Wohl fühlt! Viele Angebote und traumhaftes Essen.
Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber und top gepflegt. Die Mischung aus der etwas älteren Einrichtung und den modernen Akzenten, verleihen dem Hotel Charme.
Das Hotel bietet ein Buffet für jeden. Viele Sorten Fleisch, egal ob frisch gegrillt oder schon zubereit. Viele Salate und vegetarische Sachen, sowie viele Brote und eine große Auswahl an Nachspeißen. Auch morgens gab es alles was man für einen Urlaub braucht, Brote und Brötchen, live zubereitete Omeletts und Crepes, Speck, Säfte und vieles vieles mehr!
Alle Mitarbeiter von Rezeption bis Gastronomie sind extrem freundlich und immer zuvorkommend. Egal ob Sekt und Schokolade am Empfang, oder beim Abendessen.
Lage direkt am Strand, mit Aufgang zur Promenade entlang des Meeres. Alles in der Umgebung ist zu Fuß erreichbar (Kiosk, Auto- und Rollervermietung, Cafés, Bars,…)
Das Hotel besitzt eine Menge abwechslungsreiche Angebote. Von Wellness/Sauna und Massagen bis zu spaßigen Angeboten wie zum Beispiel Tischtennis, Billard und natürlich der Abendbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Vincent |
Verehrter Gast, lieber Vincent, wir bedanken uns für die Aufzählung der Merkmale die zu Ihrer schönen Bewertung geführt haben und freuen uns sehr, dass Sie bei und unter uns schöne Urlaubstage verbracht haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina