Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Juli 2024 im Hotel Serrano Palace, Cala

Das Personal war sehr aufmerksam. Es wurde 2x täglich nach dem Rechten gesehen. Die Betten wurden abends zum Schlafen bereit gemacht und eine Süßigkeit pro Person mit einem netten Spruch bereit gelegt. Reklamationen wurden gleich angesehen und bei Bedarf behoben. Das Abendbuffet hatte ein täglich wechselndes Thema z. B. Mexikanisch und entsprechende Spezialitäten. Man konnte sich immer Fleisch/Fisch frisch braten lassen. Die Auswahl an Desserts z. B. kleine Kuchen, Torten, Puddings, Kekse etc. war sehr groß. Es gab immer frisches Obst. Zum Frühstück gab es verschiedene Säfte, Sekt, Wasser und Kaffee inklusive. Zum Abendessen konnten Getränke bestellt und bei Abreise bezahlt werden. Kurz vor Ende des jeweiligen Buffet wurde man darauf aufmerksam gemacht, dass man sich noch etwas holen kann. Man konnte nach Ende des Buffets noch in Ruhe am Platz aufessen und austrinken. Es wurde auch kurz vor Ende noch aufgefüllt. Die Hoteldirektion war grundsätzlich abends anwesend und hat einen persönlich begrüßt und gefragt wie der Tag war. Die Rezeption war immer besetzt und sehr nett. Wir fanden die Einrichtung schön. Das Badezimmer war mit 2 Waschbecken, 1 Toilette, 1 Bidet und einer Dusche ausgestattet. 2 Zahnputzgläser, 2 Bademäntel, 2 Paar Flipflos, je 2 Handtücher, 1 Fußhandtuch, Seife und Duschgel waren vorhanden. Das Bett war angenehm groß und nicht zu weich. Die Kissen waren gut. Es gab einen runden Tisch mit 2 Sesseln, 1 Schreibtisch + Stuhl, 1 Minibar und eine Kofferablage. Der Schrank im Flur war mit Schiebetüren, diversen Schubladen, Regalböden, diversen Kleiderbügeln und einem programmierbaren Safe ausgestattet. Der Safe war groß genug für unsere Verhältnisse (z. B. einem Tablet). Der Balkon war mit einem Tisch und 2 Liegen ausgestattet. An der Wand war eine Stange angebracht, über die man 2 Strandlaken hängen konnte. An der Rezeption konnte man Karten für Poolhandtücher bekommen, die man beim Poolpersonal gegen Handtücher eintauschen konnte. Diese konnte man auch jederzeit gegen neue einwechseln. Dies war im Preis enthalten! Eine sehr gute Sache! Uns hat es sehr gut gefallen!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
      Vorname:Manuela

Verehrter Gast, liebe Manuela, für die schöne und sehr ausführliche Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Am meisten aber freut uns, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen. Es wird dann auch nicht anders verlaufen - versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina