Helga und Fredi (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank an das gesamte Team sehr gerne wieder.

Ein Wohlfühlhotel von Anfang an. Man kann wunderbar entspannen, wandern, essen. Hier kommt man gerne wieder.

• Gut
  • Mobiliar etwas älter, aber sehr gut geschlafen, da unser Zimmer sehr ruhig war. Alles immer super sauber.

• Was soll man sagen: 3 Kilo plus in einer Woche spricht für sich! Top Auswahl, qualitativ hochwertig und sehr verträglich. Der Service auch hier war top und stets super nett.

• Service ausnahmslos hervorragend. Egal welcher Bereich, man fühlte sich richtig "geborgen", aber niemals belästigt und immer hilfsbereit.

• Leider war unser Bus am Airport schon weg und wir wurden einem anderen Bus zugeteilt. Somit verzögerte sich die Anfahrt zum Hotel. Wir sind um 14.20 Uhr gelandet und waren dann leider erst um ca. 19 Uhr im Hotel. Jede Menge Ausflugsziele - für jeden Geschmack. Castell de Capdepera unbedingt besuchen !!!

Für jeden etwas dabei. Entertainment hat uns auch gut gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Helga und Fredi

Verehrter Gast, liebe Helga und Fredi, WIR haben zu danken! - und das nicht nur für die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus und unserem Dörfchen so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina