Eschweiler (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wenn Cala Ratjada - dann Serrano Palace !

Wir haben im Serrano Palace vom 04.09. - 12.09.2016 unsere Hochzeitsreise verbracht. Wir waren das 1. Mal dort, aber garantiert nicht das letzte Mal :-) Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen an andere Urlauber weiterempfehlen. Kurz: Schönes Hotel in der Nähe vom Strand. Perfekter Service - Umgang familiär und persönlich

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß - ca. 40 qm / Terrasse mit Tisch und 2 Liegestühlen und Wäschestange zum trocknen der Badekleidung. Marmorbadezimmer sehr geräumig mit 2 Waschbecken. Flachbild-TV. Die Zimmer sind etwas älter, aber tadellos! Vergleichbar mit einem deutschen Maritim Hotel.

• Das Essen ist sehr gut und vor allem abwechselungsreich. Wir haben in den 8 Tagen nie das gleiche zur Auswahl gehabt. Das Frühstücksangebot hat uns gefallen. Toll ist das frisch zubereitete Omlette und das Sandwich. Auch der Kannenkaffee ist grandios! muss mal gesagt sein :-) Das Abendessen ist wie gesagt, sehr Ideenreich - eine Schande, dass man viel zu schnell satt wird ;-) u. a. gab es nachmittags auch eine Paellaverkostung.

• Der Service ist kurz gesagt einfach nur perfekt! Beim Check-in erhält man Sekt. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit. Der Ablauf funktioniert einwandfrei! Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Auch mit der Reinigung der Zimmer waren wir mehr als zufrieden!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert 2 Stunden mit dem Transferbus. (dauert mit Mietwagen auch nicht kürzer) Die Lage vom Hotel ist direkt die gegenüberliegende Straßenseite vom Son Mol Strand. 2 Straßen vom Zentrum entfernt. Für uns persönlich genau richtig - abends eher ruhig, aber wenn man etwas unternehmen möchte ist man schnell auf der Promenade oder Einkaufsstraße.

• Gut

Im Hotel gibt es jeden Abend ein Programm. Eine Tischtennisplatte und eine Billiardtisch stehen bereit. Es gibt einen großen Außenpool. Die Nutzung des Fitnessraumes und des Wellnesspools (innen), sowie der Sauna und des Türkischen Bades sind kostenfrei. Im "Dana Care" kann man sich sämtliche Kosmetik- und Massagebehandlungen gegen Bezahlung gönnen. Ich war von der Massage begeistert :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Eschweiler

Verehrter Gast, wir bedanken uns alle herzlich für die schöne Bewertung und die begründenden Zeilen dau. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ganz besonders aber freut uns, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio A.