Nicolai (26-30)
Alleinreisend • Mai 2024
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt

Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals verdienen noch einmal eine besondere Erwähnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt sowie makellos sauber. Die Einrichtung ist stilistisch eher "klassisch" gehalten, aber in einwandfreiem Zustand und wird sukzessive modernisiert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität der Speisen empfand ich einmal mehr als sehr hochwertig. Die Auswahl hat im Vergleich zu den Vorjahren leicht nachgelassen, doch war es immer noch mehr als genug, um nicht nur satt zu werrden, sondern jeden Abend neue Köstlichkeiten zu genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse bei Direktion und Rezeption. Auch im Speisesaal und an der Bar gibt es keine Probleme, ich bevorzuge es nur persönlich, dennoch spanisch zu sprechen :-)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Aktive Animation gibt es i. d. R. nicht und wird von den Gästen auch nicht vermisst. Der Pool ist gut geeignet, um Bahnen zu ziehen, und die Liegewiese (für die Größe des Hotels völlig nauskömmlich dimensioniert) ist eher für ruhesuchende Gäste einladend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Hier kann es zur Hauptsaison tagsüber aber durchaus mal eng werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum sowie eine üppige Spa-Landschaft. Die Umgebung lädt aber auch zum "Draußensport" im Form von Wandern, Joggen, Radfahren o. ä. ein.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ganzjährig gibt es Verbindungen nach Arta (Dienstag ist Markttag) sowie Manacor und Porto-Cristo; in der Hauptsaison außerdem bis nach Alcudia. Viele lohnenswerte Ziele, die sich so auch ohne Mietwagen erkunden lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nicolai

Verehrter Gast, lieber Nicolai, dass es Ihnen auch dieses Mal in unserem "klassischem" Haus gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns wieder einmal herzlich und versprechen, beim nächsten Mal noch besser zu sein. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina