Sind Stammgäste in diesem Hotel in Cala Ratjada. Sehr freundlicher, familiärer Empfang auf allen Mitarbeiter- Ebenen. Sekt-Empfang zur Begrüßung. Rezeptionsmitarbeiter machen alle Wünsche möglich ! Sauberer und ordentlicher Eindruck schon beim Betreten des Hotels.
Zimmer sehr sauber und ruhig, zwei Mal täglich Reinigung und wann immer man will neue Handtücher. Bad frisch renoviert, begehbare Dusche mit verschiedenen Duschköpfen und vielen Ablagemöglichkeiten. Natürlich Bademäntel und Badelatschen ! Balkon, Fernseher, Schreibtisch usw.. Betten sehr gut.
Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen am Morgen und am Abend. Immer frisch. Mehrmals die Woche Themenabend und Showkochen. Gemütlicher Speisesaal. Frühstück mit Klaviermusikbegleitung bzw. Live-Sängerin zum Abendessen.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Personal stets freundlich und immer bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Direkt am Strand Son Moll und am Anfang der Strandpromenade mit zahlreichen gastronomischen Betrieben. Weg ins "Stadtzentrum" sehr kurz. Roller- /Fahrradvermietung und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Schwimmen draußen und drinnen, Whirlpool, Sauna und Fitnessraum. Massage/Kosmetik ebenfalls. Große hoteleigene Handtücher für den Außenbereich. Täglich, außer sonntags, Entertainment in der hoteleigenen Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andy |
Verehrter Gast, lieber Andy, wir bedanken uns für die Aufzählung der Grunde Ihrer schönen Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie auch in diesem abermaligen Aufenthalt mit uns zufrieden waren. Es wird auch weiterhin so bleiben - versprochen! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina