An
Verreist als Paar • September 2023
Wieder einmal gut erholt (Wiederholungstäter)!

Das war der Besuch 6.0. Wir lieben Cala Rajada. Den besten Ort für die Art unsere Erholung finden wir nach wie vor im Serrano Palace, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer werden gerade renoviert - das ist sehr gut!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Qualität der Speisen hat sich im Vergleich zum Vorjahr zum Glück wieder verbessert, der Maître de Cuisine ist für alle Anregungen dankbar und setzt diese auch gerne um, hat uns sehr gefallen! Alles in allem haben wir stimmig und gut gegessen, am Morgen wie am Abend. Jetzt noch ein ganz klein bisschen Raffinesse (und vielleicht neues Geschirr?), dann ist das Konzept für einen Buffet-Betrieb nicht zu toppen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Probleme werden umgehend - in unserem Falle sofort - behoben.

Ein Besuch vom Serrano Palace ist für uns nach wie vor seit Jahren die ideale Art, das manchmal doch recht laute Cala Rajada stilvoll und zu erkunden. Shopping, Cafés und Speisen und gute Unterhaltung am Abend für großes und kleines Geld, schön Flanieren auf der Promenade, Wandern und nett Baden rund um den Ort - vom Hotel aus alles mit wenigen Schritten erreichbar.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Es gibt einen sehr aufmerksamen Lifeguard am und rund um die Pool-Landschaft, älteren oder gehbehinderten Personen hat er sehr gut zur Seite gestanden.

Strand

Die Son Moll-Bucht ist klein und im Sommer laut und überfüllt, wir nennen das "Meerwasser-Bademöglichkeit", weil: Baden und zurück auf die Hotel-Liege :). Eben war die Badefreude getrübt ob der vorangegangenen Stürme - viel Seegras hielt sich hartnäckig in der Bucht am Sandstrand. Ausweichen auf die anderen Strände ist jederzeit möglich, es pendelt ein Touristen-Zug...

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Für einen Wellness-Aufenthalt völlig ausreichend. Saunen, SPA, Innenpool, Fitnessgeräte, Ruheraum, nicht zu vergessen die Wellness-Duschen inkl. Eisbrunnen.

Animation

Es gibt eine gut ausgestattete Bar mit Terrasse und abendlicher Unterhaltung durch Künstler unterschiedlicher Genres. Klavier- und Violinen-Begleitung zum Essen war auch sehr nett.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:An

Verehrter Gast, liebe An, dass Sie sich auch bei diesem 6. Besuch bei und unter uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Beim 7. Mal wird es nicht anders sein - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina