Hugh (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder im Serrano Palace - Zufriedenheit pur

Das Serrano Palace Hotel ist ein 5-Sterne Haus, unmittelbar am Son Moll Strand gelegen. Ein ungewöhnliches Hotel - voller Charme und hoher Serviceorientierung und hoher Gästetreue.

• Geräumige und stilvolle Zimmer zum Wohlfühlen für einen guten Schlaf und die erwünschte Erholung während des Aufenthalts im Hotel selbst. Die Ausstattung entspricht dem 5-Sterne-Standard

• Essen vom Buffet in einem geschmackvoll ausgestatteten Restaurant

• Außergewöhnliche und keineswegs mehr alltägliche Serviceorientierung. Der Gast wird individuell ganz persönlich umsorgt und betreut. Stets präsentes Management, mit direktem Gästekontakt, ohne Zwischenebene. Auch die Mitarbeiter selbst, strahlen echte Freundlichkeit und Zuwendung zum Gast aus. All dies erklärt die ungewöhnlich hohe Prozentzahl an Wiederholungsgästen. Auch wir waren zum wiederholten Mal dort bei Freunden und standen im Kontakt vor und nach der Abreise. Unsere Zimmerwünsche wegen eines weiteren Treffens mit unserer Tochter im Hotel, wurden freundlich wahrgenommen und erfüllt

• Die Fahrt zum Hotel dauerte die üblichen 2 Stunden

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hugh
    Alter:71+

Verehrter Gast, lieber Hugh, dass es Ihnen bei uns wieder einmal so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns auf das nächste Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.