Tinka und Kai (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Willkommen zuhause

Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr im Serrano Palace. Es war einfach wie „nach Hause“ kommen. Alles sehr familiär und freundlich. Zimmer, Küche, Pool und Strand, alles sehr gut.

• Standard Zimmer im April nach hinten raus / Gartenseite Standard Zimmer im September Poolseite. Alles perfekt. Beide Male sehr ruhig. Einzig die Raumreinigung über unserem Zimmer an zwei Tagen morgens um 08:00 Uhr darf ruhig später stattfinden. Ansonsten ist alles sehr sauber und abends werden sogar die Betten für die Nacht vorbereitet. Inkl. einem Stück Schokolade.

• Essen im allgemeinen sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einzig der Grill abends zeigte ein-zweimal kleine Schwächen bei der Qualität des Fleisches. Aber weil es genug Alternativen gibt, ist es auch nicht weiter dramatisch. Alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr zuverlässig und sehr freundlich. Ein Highlight ist auch die persönliche und freundliche Begrüßung abends am Restaurant Eingang seitens der Hoteldirektion.

• Einfach perfekt. In allen Bereichen. Wir haben auch von anderen Gästen bei beiden Aufenthalten nichts negatives gehört.

• Direkt am Son Moll Strand gelegen. Einfach über die Straße und schon ist man am Strand. Ansonsten ruhige Lage. Auch das Allsun Hotel gegenüber macht um ca. 22.00 Uhr Schluss mit lauter Musik im Außenbereich. Ansonsten ist man nach ca. 5 Minuten Fußweg auf der Hauptstraße in Cala Ratjada. Dort ist dann alles vorhanden. Shopping, Essen, Party usw. Tipp: Abends über die Straße zum Strand und dann am Ufer entlang zum Hafen. Viele Restaurants mit Pizza, Pasta, Steaks usw. Ansonsten kann man von dort aus mit einem Mietwagen sehr gut den Norden und Westen von Mallorca erkunden.

Einzig der Pool wurde genutzt. Alles bestens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tinka und Kai

Verehrte Gäste, liebe Tinka und Kai, wir bedanken uns für die schöne und ausführliche Bewertung, aber auch für die paar konstruktiven Hinweise die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Am meisten freut uns, die Sie uns als südliches Zuhause betrachten. Es wird auch weiterhin so bleiben. Liebe Grüße Ihr Direktionsteam Amalia & Sabrina