Angenehmer Luxus ohne aufdringlich zu wirken: Marmorböden in Rotbraun, ganzes Bad in Marmor Rotbraun, Doppellavabo und weißen Marmor auf der Terrasse und der Fassade. Klassisches Design vereint mit moderner Kunst, jede Zimmertür hat durch das edle Furnier ein anderes Muster.
Das waren die komfortabelsten Betten die ich je in einem Hotelzimmer hatte! Bequem und angenehm. Ebenso hatte ich noch nie ein so großes Bad in einem Hotel gehabt, ganz in rotbraunen Marmorund mit Doppellavabo und Badewanne. Klassisches Interieur mit modernem Bild, Furnierte Möbel im Wurzelholz- oder Vogelaugenahorndesign (Ich bin nicht sicher was es war). Die Terasse war mit Liegestühlen, Wandstange und Beistelltisch ausgestattet, Die Balkonwände sind in weißem Marmor.
Ein reichhaltiges Buffet mit ansprechender Präsentation, für alle Bedürfnisse gibt es eine Auswahl an vielen Köstlichkeiten. Besonders das Galadinner am Samstag mit Livemusik sticht mit seinen kostspieligen Köstlichkeiten (Es gibt aber für alle Geschmäcker etwas) aus dem Meer und einem luxuriösem Dessertbuffet hervor. Im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Abends wurde jeden Tag nochmals nach dem Bedarf an Handtüchern etc. nachgefragt und eine Gute Nachtkarte mit guten Wünschen zum Schlafengehen wurde einem gegeben oder ins Zimmer gelegt, inklusive einem Keks oder Schokotäfelchen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Toller Roomservice! Die Rezeption empfing uns mit Sekt und Praliné um die Checkinzeiten zuüberbrücken. Täglich wurden wir nach unserem Wohlbefinden gefragt, toll! All unsere Anliegen wurden berücksichtigt und umgehend bearbeitet.
Die relativ lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel lohnt sich allemal, es erwartet einem die wunderschöne Bucht „Son Moll“ vor der Haustür mit Sandstrand. Der Strand ist nicht zu klein und nicht zu groß. Auf dem Paradise Deck hat man eine atemberaubende Aussicht, ein Tag auf diesem Deck kostet 20 Euro und wir haben uns diesen Luxus am letzten Urlaubstag gegönnt und genossen. Dienstags ist der Wochenmarkt in Arta Inschrift kurzer Anfahrt zu erreichen. Den Hafen kann man in einem Spaziergang dem Meer entlang in kurzer Zeit erreichen.
Es ist für alle Bedürfnisse etwas geboten, besonders das Paradise Deck für 20 Euro pro Tag sticht hervor: Mit atemberaubender Sicht über den Strand und die ganze Bucht inklusive kleinem Pool von ganz oben kann man hier einen tollen Tag verbringen. Inklusive Begrüssungssekt und Snack- und Getränkeservice <3 !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Antje und Peter |
Verehrte Gäste, liebe Antje und Peter, es gibt Gäste die moderne Glas-Stahl-Kunststoff Konstruktionen schätzen. Dass Ihnen hingegen unser gediegener, klassischer Stil so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die sehr schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.