Diane & Berny (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Urlaubstage. 100 % Empfehlung

Gut

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. In allen Bereichen des Hotels herrscht eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sind groß und sehr bequem.

• Wie schon erwähnt, sind die Zimmer sehr geräumig und die Betten groß und bequem. Die Lage unseres Zimmers war sehr ruhig.

• Die Atmosphäre im gemütlichen Restaurant war stets angenehm und entspannt. Die Speisenauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen lässt keine Wünsche offen und wurde abwechslungsreich und appetitlich präsentiert. In der Poolbar werden sehr gute mediterrane Mittagsspeisen zu angenehmen Preisen angeboten.

• Das Personal von der Direktion ( we love Sabrina) über die Bar ( we love Nely und Javi) bis hin zum Zimmerservice ist absolut erstklassig ( Champions League) Genauso erstklassig wurden wir auch während der Mahlzeiten umsorgt ( we love Carmen)

• Bis zum Strand sind es 2 Gehminuten und die Strandbude Son Moll ist sehr zu empfehlen. Gute Speisen, kalte Getränke und nettes Personal. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. In 5 Minuten erreicht man die Hauptstraße von Cala Ratjada und in 10 Minuten ist man am Hafen.

Die Poolanlage ist, wie alle Hotelbereiche, sehr gepflegt und großzügig angelegt. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Auch lohnt sich ein Besuch auf der Dachterasse mit kleinem Pool und einem herrlichen Ausblick auf die Bucht Son Moll. Das angebotene Entertainment war angenehm und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Diane & Berny

Verehrte Gäste, liebe Diane und Berny, Ihre schöne Bewertung freut uns sehr, Noch mehr aber tut es, dass Sie mit uns (dem Personal) Freundschaft geschlossen haben. Es war uns eine Ehre! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina