Wir besuchen dieses Hotel schon viele Jahre und haben hier wunderschöne Urlaube verbracht. Was für uns den Charme dieses Hotels ausmacht, sind die Menschen die dort arbeiten, so viel Herzlichkeit, der Gast steht absolut im Mittelpunkt. Das Hotel wird mit viel Liebe und Leidenschaft geführt.
sehr große geräumige Zimmer, großes Bad und Balkon auf dem 2 Liegen und Tisch bequem platz haben. Im Flur befindet sich ein großer Einbauschrank in dem man wirklich all seine Sachen bequem unterbekommt. Die Betten sind top, nicht zu weich und nicht zu hart.
es war alles da, abwechslungsreich, lecker, sehr schön angerichtet
Das Personal im Serrano Palace ist sehr freundlich, immer fröhlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Was mir hier immer besonders gut gefällt ist, dass man das Gefühl hat die Menschen hier lieben ihre Arbeit und das strahlen sie auch aus (was heute leider gar nicht mehr so selbstverständlich ist). Vielen Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotels.
super Lage, Strand, Promenade, Bushaltestelle alles in unmittelbarer Nähe und auch ein befestigter Weg für einen Spaziergang mit traumhaften Ausblick auf das Meer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Verehrter Gast, liebe Yvonne, ... und wir werden Ihrer Zuneigung auch weiterhin gerecht bleiben. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl fühlen und danken herzlich für die lieben Zeilen und die schöne Bewertung. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Daniel und Sabrina