Das Hotel hat eine gute Lage und ist umgeben von Strand, weiteren Hotels, kleinen Supermärkten, etc. Man kann fußläufig problemlos alle Geschäfte in Cala Rajada erreichen. Eine Autovermietung (Hiper) ist ebenfalls fußläufig zu erreichen. Es gibt außerdem ausreichend Parkplätze um das Hotel herum. Der Check-In im Serrano Palace verlief problemlos. Zu unserer Freude erhielten wir ein Upgrade von den normalen Zimmern zu den renovierten, was uns sehr erfreute! Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön! Gegen Mitte/Ende Oktober waren relativ wenig Gäste im Hotel. Trotzdem gab es jeden Abend Live-Musik und das Personal hat sich weiterhin bemüht. Während unseres Aufenthaltes waren eher ältere Menschen im Hotel (50+), Familien waren aber auch einige da und auch kleine Kinder waren mehr als willkommen. Wir würden definitiv wiederkommen! Unsere einzigen Kritikpunkte sind, dass die Pagoden unten am Pool, der nicht beheizt wird, 30€ pro Tag pro Person kosteten. Die Liegen sind jedoch gratis. Der Infinity-Pool auf dem Dach kostete 20€ pro Person pro Tag, was wir ebenfalls nicht bereit waren, zu zahlen... Insgesamt hat es unseren Aufenthalt im Serrano Palace jedoch nicht großartig beeinflusst.
Wir erhielten ein gratis Upgrade, die renovierten Zimmer waren wundervoll und modern.
Reichhaltiges Buffet, gute Qualität der Speisen. Manchmal nicht mehr zu 100% warm, aber trotzdem lecker.
Sehr freundliches, professionelles Personal, dass trotzdem eine familiäre Atmosphäre geschaffen hat.
Strand- und Stadtnah, gute Lage um alles fußläufig zu erreichen.
Tischtennisplatte, Pools, Spa, Sportprogramm, alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Clara |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Clara, wir bedanken uns alle herzlich für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Kommentare die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina