Das Serrano Palace ist ein traumhaftes Hotel direkt am Strand und am Anfang der schönen Promenade. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind alle super freundlich und sorgen für einen perfekten Urlaub. Besonders schön ist auch der Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen und dem großen Pool. Die Hotel-Leitung Amalia und Daniel nehmen sich immer Zeit für eine persönliche Begrüßung und ein nettes Gespräch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall ein 3. Mal im Serrano Urlaub machen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Man hat einen großen Balkon mit bequemen Liegestühlen. Allerdings werden wir beim nächsten Mal, wieder ein Zimmer mit Pool/Strandblick wählen. Die sind noch ein wenig schöner.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und man findet immer etwas leckeres. Beim Abendbuffet gibt es immer ein anderes Motto. Es ist sehr abwechslungsreich. Die Köchin Fatou vom Show-Cooking ist immer freundlich und gibt sich sehr große Mühe. Besonders lecker waren ihre Omletts, die sie je nach Wunsch immer frisch zubereitete.
Der Service ist super. Die Putzfrau kommt 2 Mal am Tag. Es wird zwischendurch nach frischen Handtüchern oder der Minibar gefragt. Das gibt es auch nicht in jedem Hotel. Die Kellner im Restaurant und den Bars sind immer freundlich und aufmerksam. Wanati vom Restaurant und Antonio von der Poolbar waren die Besten! Das Personal an der Rezeption ist auch klasse. Egal welches Anliegen man hat, sie haben immer einen Ratschlag, wie zb Taxi rufen oder Planung eines Ausfluges.
Mit dem Auto ist das Hotel ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt an einem schönen, sehr gepflegten Strand. Dort fängt direkt die Promenade an, mit vielen Bars und Restaurants. Außerdem gibt es in der Nähe viele Geschäfte und Diskotheken.
- Wellness
- Sport
Im Hotel findet man viele Flyer von Freizeitaktivitäten. Man kann in einer Woche gar nicht alles machen. Wir waren reiten auf der Bonanza-Rancho, im Safari Park Sa Coma und haben einen Tagesausflug nach Palma zum shoppen und Sightseeing gemacht. Die Rezeption ist sehr hilfreich beim planen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Verehrter Gast, lieber Benjamin, ... worauf wir uns alle sehr freuen. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt so gut gefallen hat. Liebe Grüße Daniel, Amalia und Sabrina