Ben (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich nicht verkehrt, die Mankos überwiegen!

Schlecht

Mit den vorgegebenen Möglichkeiten es Antippens ist es natürlich schwer, eine faire Bewertung abzugeben. Daher kommt hier der Freitext zu Gute. Eigentlich ist das Hotel nicht wirklich schlecht, es gibt jedoch einige Mankos, die leicht abzustellen wären, auch ohne großen finanziellen Aufwand.

• Grundsätzlich wirkte das Zimmer sauber und gemütlich. Beim Verrichten des "großen Geschäftes" im Bad, war der Abstand zwischen Toilette und Waschbecken jedoch viel zu gering, am Besten legte man "dabei" den Kopf auf das Waschbecken. Beim Hineinkommen in das Zimmer fiel mir SOFORT der leicht muffig-schimmelige Geruch auf, der nicht nach Klimaanlage roch. Für Allergiker jedenfalls ist Vorsicht geboten. Für mich das K.-O.-Kriterium: Kein Kühlschrank im Zimmer. Das ist für mich völlig inakzeptabel! Der Grund, warum ich dort nicht wieder hinkommen würde. Auch bei Nacht möchte ich gern kalte Getränke haben, selbst wenn die Läden und Kneipen geschlossen sind.

• Man bekommt den Schlüssel Gebäude nicht mit. Die Rezeption ist über die ganze Nacht besetzt. Immer, wenn man hinein und auch wieder raus möchte, muss die Rezeptionistin die Tür öffnen und schließen, manuell mit dem Schlüssel. Das ist mir persönlich unangenehm. Ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf eine Ausnahme: Ein mittvierziger Rheinländer mit etwas zu lockerem Mundwerk. Da sollte einmal in sich gegangen werden, ob man so mit Gästen reden kann. Immerhin ist man ja extra NICHT am Ballermann unterwegs.

• Das Hotel liegt zentral, trotzdem bekommt man von dem Trubel nahezu Nichts mit. Das ist ein deutlicher Pluspunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017