- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal mit meiner zehnjährigen Tochter in diesem Hotel. Die Zimmer (wir waren im Hauptgebäude ganz oben zur Rückseite) sind zwar etwas rustikal eingerichtet, aber absolut ausreichend und vor allen Dingen sauber. Das Frühstück ist sehr eintönig (das könnte wirklich etwas besser sein). Das Abendessen kann ich nur zum Teil beurteilen, da wir häufiger Draußen Essen waren. Trotzdem ist es ein typisches Buffetessen, welches etwas britisch angehaucht ist. Der Pool ist natürlich nicht so toll, aber wir sind ans Meer gefahren um auch im Meer zu schwimmen !!! Trotzdem ist der Poolbereich mit neuen Liegen und Schirmen ordentlich eingerichtet. Das absolut beste an diesem Hotel ist aber die Freundlichkeit aller dort arbeitenden Leute. So etwas habe ich wirklich selten erlebt. FAZIT: Ich weiß, was drei Sterne bedeuten, ich sehe Bilder des Hotels und lese Beweertungenund ich kenne den geforderten Preis, also weiß ich im Vorfeld, was ich erwarten kann. Ich komme jederzeit in dieses Hotel gerne zurück !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut